Rapat panitia Eltic Bersama anggota Apspbi Regional Sulawesi

Aug

Rapat panitia Eltic Bersama anggota Apspbi Regional Sulawesi

Pada hari Sabtu, 03 Agustus, 2019, panitia Eltic mengadakan pertemuan bersama dengan seluruh anggota Asosiasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (APSPBI) regional Sulawesi di UBC meeting room Universitas Muhammadiyah Makassar. Dalam pertemuan ini panitia Eltic memaparkan mengenai perkembangan Eltic sejauh ini. Selain itu, panitia Eltic juga menyampaikan bahwa APSPBI pusat juga akan menyediakan bantuan pendanaan bagi para dosen yang akan menjadi presenter dalam English Language Teaching International Confrence mendatang. Adapun pertemuan antara panitia Eltic dan anggota APSPBI ini dihadiri oleh wakil dari 28 program studi Bahasa Inggris dari 28 Universitas dan Sekolah Tinggi regional Sulawesi. Sebagai tindak lanjut dari pertemuan ini, seluruh peserta pertemuan nantinya akan menandatangani MoU kerjasama bagi ke-28 Universitas dan Sekolah Tinggi tersebut.