Eltic Merekrut L.O dari 28 Universitas dan Sekolah Tinggi Anggota APSPBI Regional Sulawesi

Aug

Pada pertemuan antara panitia Eltic bersama 28 dosen perwakilan dari 28 Universitas dan Sekolah Tinggi anggota Asosiasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (APSPBI) di UBC meeting room Universitas Muhammadiyah Makassar telah disepakati bahwa setiap program studi dari ke-28 Universitas dan Sekolah Tinggi anggota APSPBI akan mengirimkan minimal 1 mahasiswa program studi Bahasa Inggris dari institusi mereka untum menjadi Liaison Officer (L.O) pada acara ELTIC dibulan September nanti. Pengiriman mahasiswa untuk menjadi L.O tersebut diharapkan mampu meningkatkan kerjasama antara seluruh peserta APSPBI regional Sulawesi agar bisa menjadi lebih solid dan nantinya bisa maju bersama-sama. Kerjasama ini juga adalah langkah awal dari banyak kerjasama yang akan dijajaki oleh ke-28 Universitas dan Sekolah Tinggi anggota APSPBI regional Sulawesi, karena diakhir pertemuan antara perwakilan 28 institusi anggota APSPBI tersebut dengan panitia Eltic, telah dilaksanakan penandatanganan MoU oleh perwakilan masing-masing intitusi.