ELTIC 2019 Resmi Bekerjasama Atlantis Press

ELTIC Resmi Bekerjasama dengan Atlantis Press

ELTIC 2019 resmi menggaet dan bekerjasama dengan penerbit Atlantis Press yang berkantor pusat di Kota Paris, Prancis. Sebuah capaian luar biasa untuk ELTIC, meskipun konferensi internasional tersebut akan dilaksanakan untuk pertama kalinya dengan bekerjasama dengan Asosiasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris (APSPBI) Nasional.
Menurut Ketua Panitia ELTIC 2019 “Atlantis Press akan mempublikasikan artikel-artikel ilmiah dari peserta conference ke prosiding baik secara online dan juga cetak yang terindeks CPCI (Web of Science), Compendex, Scopus, CNKI dan Google Scholar”.

Saat ini jumlah pendaftar ELTIC sebagai peserta biasa dan pembicara semakin bertambah dari kalangan dosen, guru dan mahasiswa. Harapannya, manuskrip atau artikel yang terkumpul dapat mendapatkan indeks yang bereputasi. Sebuah kesempatan emas bagi semua kalangan untuk mempresentasikan dan mempublikasikan hasil karya ilmiah mereka pada ELTIC 2019 ini.