ELTIC Akan Rekrut Liaison Officer (L.O) Dari Kalangan Mahasiswa Universitas Se-Sulawesi

Setelah diadakan pertemuan oleh para panitia Eltic dan juga jajaran dosen Unversitas Muhammadiyah Makassar, akhirnya panitia Eltic memutuskan untuk melakukan perekrutan Liaison Officer (L.O) untuk membantu memperlancar kegiatan konferensi internasional yamg akan dilaksakan pada tanggal 6-7 September, 2019 di Condotel Hotel Karebosi, Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia. Rencananya, perekrutan L.O tersebut akan dilakukan diseluruh Universitas anggota APSPBI (Asosiasi Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris) se-Sulawesi.

Proses perekrutan tersebut akan dilaksanakan pada bulan Agustus mendatang. Seluruh L.O yang terpilih diharapkan merupakan mahasiswa yang memiliki kemampuan untuk bercakap dalam bahasa Inggris serta dapat bekerjasama dalam tim dengan baik.